Com a mudança climática muitas vezes sentimos que nossa pele facial
sofre alguns tipos de alteração, nesta época de verão a pele que mais
sofre agressão é a pele oleosa no qual normalmente possui poros
dilatados. Porém nem sempre conseguimos notar a tal diferença esperada, a limpeza de pele
deve ser realizada antes de começar qualquer tipo de tratamento para
fechar os poros já que é preciso antes de mais nada fazer a limpeza
profunda, as receitas caseiras trás ótimos resultados em pouco tempo.
Os ingredientes caseiros além de naturais, não agridem a pele e
também não possui contra indicação, outro tipo de pele que sofre com os
poros dilatados são a pele mista que normalmente é conhecida como a
região T do rosto que se trata da testa, nariz e queixo.
Além das receitas ser fácil e práticas de fazer algumas tem a
durabilidade de até 3 dias ficando guardadas na geladeira, antes de
realizar qualquer procedimento lave bem a pele ou passe um tônico facial
para retirar as impurezas que impedem da receita fixar a pele.
Primeira Receita
Ingredientes:
1 clara de ovo
1/3 de um pepino.
Modo de Preparo:
Amasse o pepino até ele virar uma espécie de pasta e depois misture a
clara do ovo. Coloque em um pote tampado e leve à geladeira por 30
minutos, é importante a máscara estar bem gelada. Passe com algodão no
rosto, depois que secar no rosto espere 10 minutos e enxague com água
fria. Dá pra conservar no pote fechado na geladeira por no máximo 3
dias.
Segunda Receita
Ingredientes:
5 morangos amassados.
2 colheres de mel.
1 fatia de mamão papaia.
Modo de Preparo:
Misture bem os ingredientes e passe no rosto deixando agir por 10 minutos, após passados, enxágue bem a pele.
Terceira Receita
Ingredientes:
Chá bem gelado de camomila.
Modo de Usar:
Umedeça um algodão e coloque nas áreas em que os poros estão dilatados e deixe agir por 10 minutos.
Quarta Receita
Ingredientes:
5 rodelas de Tomate
Modo de Preparo:
Coloque algumas rodelas
de tomate bem geladas aonde os poros estão abertos e deixe agir por 10 minutos .
Nenhum comentário:
Postar um comentário